Поиск
  • Ирина Андреевская

10 самых знаменитых стильных свадебных образов

Хэйли Бибер


В сентябре 2019 года Хейли Болдуин вышла замуж за Джастина Бибера. Для празднования пара выбрала Montage Palmetto Bluff, расположенный в 15 милях к северу от Саванны.


Хейли Бибер выбрала четыре платья для проведения свадебного торжества. Белое мини-платье от Вивьен Вествуд для репетиции свадьбы и торжественного ужина, платье в пол от Вирджила Аблоха, включая фату с вышивкой «пока смерть не разлучит нас», платье Ralph & Russo Halterneck для приема гостей, перед тем как завершить вечер и кроссовках Vera Wang.




Амаль Клуни


В 2014 году знаменитый сердцеед Джордж Клуни узаконил свои отношения с прекрасной Амаль Клуни в Венеции. Невеста выбрала стильный костюм кремового цвета, сшитый назаказ у Stella McCartney.




Миранда Керр


В 2016 году модель Victoria's Secret Миранда Керр вышла замуж за основателя приложения Snapchat Эвана Шпигеля на заднем дворе их дома в Лос-Анджелесе.

Торжество Миранда встречала облаченная в прекрасноеатласное свадебное платье с аппликациями из лилий, созданное креативным директором Dior Марией Грация Цюри. «Платье, которое полностью покрывает тебя, создает ощущение чистоты и таинственности», - сказала Керр, ссылаясь на высокий вырез горловины и рукава в полный рост ее свадебного платья Dior.




Миа Фэрроу


Миа Фэрроу вышла замуж за Фрэнка Синатру в отеле The Sands в Лас-Вегасе в1966 году.


Фарроу выбрала аккуратный костюм с юбкой, двубортный пиджак и юбку длиной до колена с коробкой вокруг талии. Ее коротко стриженные волосы и минимальный макияж делают Фэрроу свадебной иконой 60-х.




Приянка Чопра


Приянка Чопра вышла замуж за Ника Джонаса на недельном празднике в Мумбаи в декабре 2018 года.


На протяжении всего праздника Чопра наслаждалась многочисленными изменениями в одежде, наиболее ярким образом стало традиционное платье от Ральфа Лорена и фатой невероятной длинный 75 футов. Экстравагантное платье с множеством жемчужин, хрустальными бусинами и украшениями из кристаллов Сваровски стало кульминацией 1826 часов работы.


Кьяра Фераньи


Супервайзер Кьяра Ферраньи вышла замуж за певца и судью X Factor Федеса на Сицилии в 2018 году.


Платья для свадебной церемонии Кьяре создала Мария Грация Цюри. Она предпочла не одно, а два платья от Dior. Для церемонии был создан потрясающий вязаный комбинезон с длинными рукавами и высокой шеей, с пышной юбкой из тюля поверх. Общий вид потребовал 400 метров ткани и занял более 1600 часов. Для приема Ferragni переоделась в бледно-розовый тюль и вечернее платье из шелковой органзы.



Грейс Келли


Грейс Келли вышла замуж за Ренье III, принца Монако, в Никольском соборе Монако в 1956 году. На невесте была шелковая тафта и старинное брюссельское кружевное платье от дизайнера костюмов MGM Хелен Роуз. Будучи одной из самых значимых невест современности, в свадебное платье принцессы Грейс вошло значительное количество работ. Включая 25 ярдов шелковой тафты, 100 ярдов шелковой сетки и сотни жемчужных семян. Для создания платья, как сообщается, потребовалось тридцать шесть швей и шесть недель работы.



Одри Хёпберн


Свадьба Одри Хепберн с актёром Мелом Феррера состоялась в Швейцарии в 1954.


На невесте было одето платье от Pierre Balmain. Вместо вуали Хепберн носила розы в волосах.



Принцесса Анна


Принцесса Анна вышла замуж за капитана Марка Филлипса в Вестминстерском аббатстве в Лондоне, 1973 год.


На невесте было одето свадебное платье в стиле Тюдоров. Созданное Морин Бейкер, главным дизайнером Сьюзен Смолл, и имело высокий воротник и расклешенные рукава в средневековом стиле.



Анджелина Джоли


Пожалуй, самая долгожданная свадьба прошедшего десятилетия. В 2014 году Анджелина Джоли и Брэд Питт , наконец, сыграли свадьбу. Невеста была в шелковом наряде Atelier Versace и длинной фате, украшенной рисунками их общих шестерых детей.



Просмотров: 8Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Форма подписки

+7-965-071-42-68